/

Das etwas andere Bierlokal

 

Themenkarte - Beef-Wochen - Steaks vom steirischen Rind

  • Rumpsteak Beiriedschnitte (250 g) mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Speck-Erbsenschoten € 21,80 

  • Ribeyesteak bone in Ribeyesteak (400 - 460 g) am Knochen mit Fettmarmorierung, dazu gegrillter Maiskolben und Ofenerdäpfel mit bacon-sourcream-dip   € 29,20
  • BBQ-Beef Ribs (850 g) mit gebackenen Zwiebelringen, Coleslaw, BBQ-Sauce und sweet potato fries  € 23,80

  • T-Bone-Steak (800 g), Lungenbraten und Beiried, mit gegrilltem Speck, Chilibohnen, gebackenen Zwiebelringen, Erdäpfelspalten und Spiegelei € 48,80

  • Porterhouse-Steak das beste Stück vom Rind, Lungenbraten und Beiried getrennt durch den typischen Knochen, 800 g, mit Pfeffersauce, Kroketten, Erdäpfelspalten und Speck-Erbsenschoten € 55,80