- Ab sofort NEU in der Bierosophie:
- Jeden Sonntag:
- Ofenfrischer KÜMMELBRATEN
- Jeden Donnterstag ab 17.30 Uhr:
- STELZENTAGKnusprige ganze Schweinsstelze vom Grill
Klassiker - Suppen und Vorspeisen
- Rinderbouillon mit Fritatten und Suppengemüse
- Rinderboullion mit Leberknödel und Suppengemüse
- Hausgemachte Bier-Crémesuppe mit Croutons Vegan
- Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
- Beef Tatar vom steirischen Rind (100g) mit gehacktem roten Zwiebel, Gurkerl, Kapern, Butter und Toastbrot
- Hausleberkäse Kleine Port. hausgemachter Leberkäse mit original Händlmaier-Senf
- Steirische Sacherwürstel mit Senf und frischem Kren
Klassiker - Gebackenes
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerlsalat
- Schnitzel Wiener Art vom Huhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat
- Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit steirischem Rauchschinken und Edamer-Käse dazu gemischter Salat
- Steirischer Backhendlsalat gebackene Hühnerfiletstreifen im Kürbiskernmantel auf Erdäpfel-Vogerlsalat, Kirschtomaten, Käferbohnen, geröstete Kürbiskerne und Kernöl
- Hausgesurtes Surschnitzel mit Petersilienerdäpfeln
- Gebackenes Barschfilet mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Tatar
Klassiker - Bierhauskarte
- Mini-Leberkäs-Burger 3 kleine Burger mit unseren verschiedenen Leberkässorten,Händlmaiersenf, Krautsalat, Blattsalat, dazu Steak fries und Cocktailsauce
- Hausgemachtes Leberkäs-Trio: Haus-, Spezial- und Käseleberkäse, Salatgarnitur und original Händlmaier-Senf
- Bierosophie-Brezelburger, Rinderpatty 200 g, Salat, Tomate, Zwiebel, American Moustard, Ketchup, Gurkerl und Cheddar in Laugengebäck, dazu Haussalat oder Steak fries mit Cocktailsauce / alternativ mit Speck
- Bierosophie-Schnitzel vom Schwein Cordon rouge (vom Grill) gefüllt mit Speck, Schinken, Zwiebel, Pfefferoni und Käse, dazu Erdäpfelspalten und Chili-Speckbohnen
Bierhaus-Pfandl mit steirischem Rauchschinken und Edamerkäse gratinierte Hühnerbrust, dazu Pfefferrahm-Tagliatelle und geschmorte Kirschtomaten
Beisl-Klassiker
- Veganer Schweinsbraten aus Jackfruit im Kümmelsaftl, dazu Serviettenknödel und Krautsalat Vegan
- Soja-Zwiebelrostbraten gebratenes Sojalaibchen in Zwiebelsauce mit Erdäpfelspalten, Röstzwiebel und Fächergurkerl, Vegan
- Gebratene steirische Blunzen mit warmem Speck-Krautsalat, Salzerdäpfeln und Biersaftl
- Bierbratl Schweinsbraten im Bajuwaren-Schwarzbiersaftl mit Semmelknödel und warmem Speck-Krautsalat
- Krautfleckerln mit Jungzwiebel und Blattsalat Vegan
Klassiker - Desserts
- Apfelstrudel Vegan
- Maronireis mit Sauerkirschen Vegan
- Maronireis mit Sauerkirschen und Schlagobers
- Schokosouffle halbflüssig gebacken mit Marillen
- 2 Stück Marillenpalatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade
- Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Zwetschkenröster
- Hausgemachte Mohnnudeln mit Zwetschkenröster, Vegan
Klassiker - Beilagen
- Riesen Bierbrez´n
- Hausbrot-Wecken (Bäckerei Schrott)
- Handsemmel, Wachauer
- Steak fries, Petersilerdäpfel, Reis, Erdäpfelspalten, Semmelknödel
- Vogerlsalat, Käferbohnensalat, Gemischter Salat, Chili-Speckbohnen
- Erdäpfelsalat, Speck-Krautsalat, Blattsalat, div. Salate nach Saison
Spezialität des Hauses: Hausgemachter Leberkäse
- Hausgemachtes Leberkäs-Trio
Haus-, Käse- und Spezialleberkäse, Salatgarnitur und Händlmaier Senf - Mini-Leberkäs-Burger 3 kleine Burger mit unseren verschiedenen Leberkässorten, Händlmaiersenf, Krautsalat, Blattsalat, dazu Steak fries und Cocktailsauce