/


Das etwas andere Bierlokal

 

Klassiker - Vorspeisen & Suppen

  • Rinderbouillon mit Fritatten und Suppengemüse  
  • Rinderboullion mit Leberknödel und Suppengemüse  
  • Hausgemachte Bier-Crémesuppe mit Croutons Vegan  
  • Beef Tatar vom Rindslungenbraten (100g) mit gehacktem roten Zwiebel, Gurkerl, Kapern, Butter und Toastbrot 
  • Zucchini-Carpaccio "Steirer Art" mit Vogerlsalat, Kernöl,  Hirter Bieressig, Kürbiskernen, Käferbohnen, Karottensalat und getrockneten Tomaten  Vegan 
  • Jausen-Duett Steirischer Rohschinken und bayrischer Obazda, garniert
  • Hausleberkäse Kleine Port. hausgemachter Leberkäse mit original Händlmaier-Senf
  • Chicken Basket Kleine Port. Hühnerflügerl mit Erdäpfelspalten und Dipsauce im Körberl serviert
  • Steirische Sacherwürstel mit Senf und frischem Kren
  • Gebackene Kapernbeeren mit Sauce Tatar Veggie
  • Portion hausgemachter Obazda bayrischer Camembert-Aufstrich Veggie

Klassiker - Hauptspeisen

  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerlsalat 
  • Schnitzel Wiener Art vom Huhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat 
  • Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Räucherschinken und Käse dazu gemischter Salat 
  • Steirischer Backhendlsalat gebackene Hühnerfiletstreifen im Kürbiskernmantel auf Erdäpfel-Vogerlsalat, Kirschtomaten, Käferbohnen, geröstete Kürbiskerne und Kernö
  • Bierbratl  Schweinsbraten im Schwarzbiersaftl mit Semmelknödel und lauwarmem Speck-Krautsalat 
  • Schweindl-Quartett Bierbratl, steirisches Geselchtes, Sacherwürstel, gegrillte Speckscheibe, dazu ein würziges Saftl, warmer Speck-Krautsalat und Semmelknödel
  • Kraufleckerln mit Jungzwiebel und Blattsalat Vegan  
  • Fish & Chips Wallerfiletstreifen im Bierteig mit Steak fries 
  • Gebackenes Barschfilet mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Tatar 

Klassiker - Spezialitäten

  • Mini-Leberkäs-Burger 3 kleine Burger mit unseren verschiedenen Leberkässorten, Coleslaw, Tomate, Blattsalat, dazu Steak fries 
  • Bierosophie-Brezelburger, Rinderpatty, Salat, Tomate, Zwiebel, American Moustard, Ketchup, Gurkerl und Cheddar in Laugengebäck, dazu Haussalat oder Steak fries mit Cocktailsauce  / alternativ mit Speck 
  • Bierosophie-Schnitzel vom Schwein Cordon rouge (vom Grill) gefüllt mit Speck, Schinken, Zwiebel, Pfefferoni und Käse, dazu Erdäpfelspalten und Chili-Speckbohnen 
  • Hausgebeizte Spare Ribs mit Erdäpfelspalten, hausgemachte Cocktail- und Knoblauchsauce und Salatgarnitur 

  • Ribs & Wings "House Style" Hausgebeizte Spare Ribs und Chicken Wings mit Erdäpfelspalten, Knoblauch- und BBQ-Sauce, Chili-Speckbohnen und Salatgarnitur

  • Chicken Wings mit Erdäpfelspalten, Knoblauch- und Chilisaucesauce und Salatgarnitur 

  • Soja-Zwiebelrostbraten gebratenes Sojalaibchen in Zwiebelsauce mit Erdäpfelspalten, Röstzwiebel und Fächergurkerl, Vegan 

Klassiker - Desserts

  • Schokoladen-Fondue wahlweise mit Milch-, Weißer- oder Bitterschokolade Vegan - dazu frische Früchte
  • Schokosouffle halbflüssig gebacken mit Marillen
  • 2 Stück Marillenpalatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade 
  • Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Zwetschkenröster 
  • Hausgemachte Mohnnudeln mit Zwetschkenröster, Vegan 

Klassiker - Beilagen

  • Riesen Bierbrez´n 
  • Handsemmel, Kornweckerl
  • Steak fries, Petersilerdäpfel, Reis, Erdäpfelspalten, Semmelknödel 
  • Vogerlsalat, Käferbohnensalat, Gemischter Salat, Chili-Speckbohnen 
  • Erdäpfelsalat, Speck-Krautsalat, Blattsalat, div. Salate nach Saison