Buschenschank-Schmankerln
Bierosophie-Bauernjause Schweinsbraten, Rauchschinken, Speck, im Ganzen, Edamer Käse, Aufstrich, dazu frischer Kren, reichlich garniert und am Brettl serviert
Steirer Duett Zucchini-Carpaccio mit Vogerlsalat, Kernöl, Hirter Bieressig, Kürbiskernen, Käferbohnen, Karottensalat und eine Portion Käferbohnen-Aufstrich, vegan
Hausgemachter Aufstrich im Glas - wahlweise Bratlfett, Käferbohnen-Verhackertes vegan oder Aufstrich Liptauer-Art vegan
Kalter Schweinbraten mit Bratlfett fein aufgeschnitten mit Ei, Senf, frischem Kren und Garnitur
Saures Rindfleisch fein aufgeschnittenes Tafelstück, Käferbohnen, roter Zwiebel, Ei, Gurkerl, Pfefferoni, Vogerlsalat, Kernöl
Steirischer Käferbohnensalat fein garniert vegan