Buschenschank-Schmankerln
Bierosophie-Bauernjause Schweinsbraten, Rauchschinken, Speck, Presswurst, im Ganzen, Edamer Käse, Aufstrich, dazu frischer Kren, reichlich garniert und am Brettl serviert
Hausgemachte Aufstriche im Glas wahlweise: Bratlfett, Käferbohnen-Verhackertes Vegan,
Kalter Schweinsbraten mit Bratlfett fein aufgeschnitten mit Senf, frischem Kren und Garnitur
Faschierte Jack-Laibchen mit Jackfruit-Faschiertem, dazu Erdäpfelsalat, Senf und frischer Kren Vegan
Steirischer Käferbohnensalat garniert Vegan
Saure steirische Bauern-Presswurst mit rotem Zwiebel, Käferbohnen, Ei und Kernöl
Steirer-Duett Zucchini-Carpaccio mit Vogerlsalat, Kernöl, Hirter Bieressig, Kürbiskernen, Käferbohnen, Karottensalat, und eine Portion Käferbohnen-Verhackertes Vegan
Passend dazu: Hausbrot-Wecken (Bäckerei Schrott), Riesen Bierbrezn, Vintschgerl, Körnereck