/

Das etwas andere Bierlokal

 

Schmankerln - WILD aus Österreich und KÜRBIS

  • Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
  • Rosa gebratene Entenbrust mit grüner Pfeffersauce, Steinpilztaschen und Speckfisolen
  • Jägerpfandl Rehragout mit Breznknödel, gebratenen Kürbiswürfeln und Preiselbeerbirne
  • Wildschweinbraten in Zwickl-Preiselbeersauce, dazu Rotkraut und Semmelknödel
  • Rosa gebratene Hirsch-Medaillons in Brombeer-Wildsauce mit Rotwein-Chalotten und Speck-Erdäpfelsouffle
  • Kürbis-Rahmtagliatelle mit Jungzwiebel und Blattsalat, vegan
  • Steinpilz-Ravioli mit grüner-Pfeffer-Butter, Zitronenthymian, gebratenen Kürbiswürfeln und Rucola, vegan